Общество

Синхронистка Пацкевич рассказала об ужасном отношении к россиянам в Рио

Синхронистка Пацкевич рассказала об ужасном отношении к россиянам в Рио

Синхронистка Александра Пацкевич в интервью "Комсомольской правде" рассказала об "ужасном" отношении к российским спортсменам на Олимпиаде в Рио.

"Конечно, отношение к российским спортсменам здесь просто ужасное. Такого кошмара я за свою спортивную карьеру никогда не наблюдала", - заявила Пацкевич.

По ее словам, российских спортсменов освистывают, демонстративно отказываются поздравлять на пьедестале, не подходят, чтобы пожать им руку.

"Мы живем в олимпийской деревне. У нас тут свой отель-домик, где живет только российская делегация. Мы живем на 16 этаже. И там же мы развесили флаги свои. А вчера утром мы обнаружили, что российские флаги сорваны и завязаны в узлы. Представляете, их просто кинули на пол! Мы, конечно же, вернули их на место, но к нашему приезду после вечерней тренировки флаги бесследно исчезли", - рассказала синхронистка.

Ruposters писал, что во время церемонии награждения американки отказались поздравить серебряного призера Олимпиады Юлию Ефимову с медалью. Днем ранее россиянку освистали зрители, а соперницы обвинили ее в употреблении допинга.

Александра Пацкевич - олимпийская чемпионка турнира в Лондоне и 11-кратная чемпионка мира. Состязания по синхронному плаванию в Рио стартуют с 14 августа.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share