Жизнь

Дану Борисову разыскивают судебные приставы из-за ее старого долга

2k
Комментарии 0
Дану Борисову разыскивают судебные приставы из-за ее старого долга

Телезвезда в настоящее время скрывается от судебных приставов, сообщает "Комсомольская правда". Как выяснилось, Дана Борисова ранее отказалась погашать долг за оказанные ей коммунальные услуги.

Около двух лет назад телезвезда продала свой загородный дом в Подмосковье из-за нехватки денег на его содержание. "Я покупала этот дом в кредит, поэтому стало тяжело за него платить каждый месяц солидную сумму. Деньги от продажи дома я отложила на учебу своей дочери Полины", - рассказала "Комсомольской правде" Дана Борисова.

Из-за того, что ведущая отказалась оплатить долг за оказанные ей коммунальные услуги, управляющая компания поселка "Павлово-2" подала на Борисову в суд. В результате было принято судебное решение, согласно которому судебные приставы уполномочены принудительно взыскать с артистки долг в размере 7342 рублей.

"Это давняя история. Два года назад я продала дом, заплатила налоги. А потом спустя полгода приходит письмо, что я почему-то должна оплатить коммунальные услуги еще за один месяц. Мол, за мной теперь долг в 7 тысяч рублей. Ну, честно говоря, мне 40 километров добираться по Новой Риге до Павлово выйдет дороже, чем эти 7 тысяч рублей. Управляющая компания поселка угрожала мне судом. Но сейчас, насколько я знаю, если даже штраф лично не оплатишь, потом эту сумму у тебя просто спишут с банковской карты и все. На мой взгляд, сумма долга смешная", - цитирует "Комсомольская правда" Дану Борисову.

Телезвезда отметила, что ее возлюбленный не будет помогать ей в этой ситуации. "В прессе пишут, дескать, долги за меня отдаст будущий муж. Нет, спасибо, я сама заплачу по счетам. Поверьте, в данном случае я обойдусь от будущего и бывшего мужа. С такой суммой я сама в состоянии справиться", - сказала Борисова.

Ранее Ruposters Life писал, что жених Даны Борисовой отменил свадьбу и бросил телезвезду. Именно после этого у телезвезды и произошел нервный срыв, из-за которого она серьезно заболела.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить