Жизнь

Фанаты Анны Седоковой узнали имя ее нового любовника по татуировке

4.8k
Комментарии 0
Фанаты Анны Седоковой узнали имя ее нового любовника по татуировке

Анна Седокова предпочитает не афишировать имя своего нынешнего бойфренда. Несмотря на это, поклонники певицы смогли установить его личность по татуировке на плече, сообщает Cosmopolitan.

33-летняя Анна Седокова выложила в инстаграм фотографии, на которых она находится в объятиях нового любовника. При этом на снимках не видно лица загадочного мужчины.

Однако поклонникам исполнительницы не составило труда установить его личность по татуировке. Как выяснилось, новым бойфрендом Седоковой является Сэм Арзуманов - 25-летний журналист и ведущий шоу #ЗВЕЗДАПОЙ.

"Аня, кто он?", "Это Сэм?", "Это Сэм Арзуманов", "Очень рада, что у вас новые отношения", "Вы крутые с Сэмом", "Какой сильный у вас мужчина", - прокомментировали поклонники Седоковой ее фотографии.

Несколько месяцев назад популярная певица рассталась с прежним возлюбленным - танцором Сергеем Гуманом. Пара разорвала свои отношения из-за постоянных гастролей и невозможности часто видеться друг с другом.

Ранее Ruposters Life писал, что 33-летняя Анна Седокова нырнула в бассейн во время своего выступления. Намокнув, соблазнительное белое платье Седоковой весьма выразительно подчеркнуло ее великолепную фигуру и кричащую сексуальность. Разгоряченная звезда устроила жаркие танцы с накаченными танцорами, обнажившими свои торсы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить