Жизнь

22-летний Джастин Бибер закрутил роман с несовершеннолетней девушкой

5.3k
Комментарии 0
22-летний Джастин Бибер закрутил роман с несовершеннолетней девушкой

22-летний канадский певец начал встречаться с несовершеннолетней сестрой актрисы Николь Ричи - Софией. На данный момент девушке исполнилось всего 17 лет, сообщает Daily Mirror.

Папарацци накануне заметили молодых людей, когда они гуляли по голливудским холмам, романтично держась за руки. Как сообщается, на следующий день София Ричи покинула дом Джастина Бибера ранним утром в одной пижаме. В настоящее время влюбленная пара путешествует вместе по миру. Звезды отправились вместе в Японию на частном самолете.

Несмотря на свой юный возраст, София Ричи уже является известной моделью. У девушки заключен контракт с ведущим модельным агенством, в котором состоит также знаменитая россиянка Ирина Шейк.

На инстаграм Софии Ричи подписаны более одного миллиона подписчиков. Девушка является дочерью певца Лайонела Ричи, известного по хиту "Hello".

Ранее Ruposters Life писал, что Джастин Бибер отдыхнул на Гавайях без трусов с полуголыми моделями. Как сообщается, молодые люди арендовали шикарный особняк за 10 тысяч долларов в сутки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share