Политика

Лидер "Правого дела" рассказал о стратегии на предстоящих выборах

Лидер "Правого дела" рассказал о стратегии на предстоящих выборах

Партия «Правое дело» получила регистрацию в шести регионах России и выдвинула 672 кандидата в депутаты различного уровня. Об этом газете “Взгляд” рассказал и.о председателя партии Вячеслав Маратканов.

«Штабы партии отработали на пять. Там, где мы рассчитывали, мы зарегистрировались. То есть мы не стали разбрасываться по регионам, а сконцентрировались там, где у нас есть сильные лидеры. Например, Калужская область. Мы сделали упор на представителей местного малого и среднего бизнеса», - отметил лидер Маратканов.

По его словам, партия “Правое дело” все же столкнулась с некоторыми трудностями в регионах, но они в большей степени были технического характера.

«Единственная серьезная проблема, с которой мы столкнулись, произошла в Калининградской области.  Мы выдвигали своего кандидата в губернаторы области, но не прошли муниципальный фильтр, столкнувшись с давлением региональных властей», - добавил Маратканов.

Также и.о. председателя «Правого дела» подчеркнул, что протестные настроения в преддверии выборов 2016 года никому не нужны, а заявления о том, что власть вмешивается в работу региональных избирательных комиссий он назвал «саботажем, направленным на раскачивание обстановки в нашей стране». 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share