Жизнь

"Обезболивающее не помогает": Марина Хлебникова призналась, что сломала позвоночник

5.2k
Комментарии 0
"Обезболивающее не помогает": Марина Хлебникова призналась, что сломала позвоночник

53-летняя Марина Хлебникова откровенно рассказала в интервью изданию "Караван историй. Коллекция" о своей болезни. Звезда призналась, что сломала позвоночник.

Недавно многих шокировал внешний вид сильно похудевшей и осунувшейся Марины Хлебниковой после ее появления на публике. Многие даже заподозрили ее в алкоголизме. Некоторые также предположили, что она сделала неудачные пластические операции.

"Профессиональный челюстно-лицевой хирург в один миг мог бы определить по моему лицу, что хирургия - не пластическая, а по травме. Ошибка стоматолога... А мой лечащий врач мог бы рассказать, сколько операций я перенесла и сколько на мне швов", - заявила Хлебникова.

По словам Марины Хлебниковой, внезапная болезнь в буквальном смысле свалилась на нее как снег на голову и сбила ее с ног. При этом певица не стала уточнять, что же с ней случилось.

"Из-за своей болячки перестала выступать, были только дом и бесконечные больницы. Казалось, жизнь закончена. Все меньше оставалось друзей, я не хотела никого видеть", - рассказала Хлебникова.

В результате с певицей остались лишь самые близкие люди. В частности, за ней ухаживал ее первый муж Антон Логвинов.

"Наступил день, когда я не смогла передвигаться даже по квартире. Тоха в прямом смысле слова носил меня на руках — на кухню, в туалет. Варил бульоны и кормил с ложечки, возил по врачам. Шажочек за шажочком вместе выкарабкались, на это ушло пять лет", - отметила певица.

А незадолго до смерти Антона Логинова Марина Хлебникова получила новую травму, когда приехала к родителям в деревню. 

"Почему-то там было очень много мух. Считается, кстати, что это дурная примета, к плохим известиям. Но тогда я об этом не думала. Решила повесить на люстру мухоловку - липкую ленту. Под руку подвернулся красный колченогий железный стул... Я взгромоздилась на него, совершенно забыв, что мама с детства предупреждала: "Марина, не вставай на этот стул, он неустойчивый!". Ну и полетела спиной об пол. Боль дикая, из глаз искры", - поведала звезда.

В результате Марине Хлебниковой вновь пришлось обратиться к врачам. "Оказалось, сломаны восьмой, седьмой и шестой позвонки. Всмятку! Принимаю обезболивающее — не помогает. Хожу в корсете — но в нем спать нельзя, сидеть больно. Рука на перевязи, вживляют железный штифт. Уже не первая чужеродная штуковина в моем организме, еще немного — и проходя через рамки в аэропортах, буду звенеть как Терминатор. Шучу, что мы, женщины, существа удивительные, выживаем даже тогда, когда выжить невозможно", - отметила певица.

Минувшей осенью певица Марина Хлебникова сделала страшную находку в своей столичной квартире. Исполнительница обнаружила дома труп своего первого мужа Антона Логвинова. 

В своей предсмертной записке Логвинов извинялся перед своей бывшей женой. При этом он отметил, что Хлебникова, возможно, любила его не так сильно, как он ее. Стоит отметить, после расставания со вторым мужем Михаилом Майданичем певица вновь съехалась с первым супругом.

Как писал Ruposters Life, ранее Марина Хлебникова призналась, что не знает, сколько ей еще осталось.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share