Общество

Лукашенко предложил "Мисс Беларусь" работу в колхозе

2.5k
Комментарии 0
Лукашенко предложил "Мисс Беларусь" работу в колхозе

Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил Марии Василевич, которая одержала победу в конкурсе "Мисс Беларусь - 2018", поработать в колхозе "Родина", передает Sputnik Беларусь.

Во время посещения музея на территории колхоза президент Белоруссии предложил первой красавице страны присесть за стол председателя хозяйства. Лукашенко также предположил, что ей, возможно, придется возглавить предприятие.

"Машенька, иди сюда, детка. Иди-ка, посмотрим, как ты будешь в "Купаловском" смотреться... На счетах будешь считать. Или вас этому уже не учили?" - спросил белорусский президент.

Василевич заявила, что готова приступить к работе после истечения модельного контракта.

"У меня двухгодичный контракт, и после его истечения, если Александр Григорьевич не пошутил, то я готова приступить к выполнению обязанностей. Но, побывав сегодня, на самом деле я поняла, что труд аграриев не просто самый сложный, но еще и благородный и самый нужный", - рассказала девушка.


Василевич стала обладательницей титула "Мисс Беларусь - 2018" по итогам национального конкурса. Она экономист по образованию, закончила Белорусский государственный экономический университет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share