Общество

Бывший спецназовец рассказал, как инвалид-колясочник обещал прострелить ему колено

32.3k
Комментарии 0
Бывший спецназовец рассказал, как инвалид-колясочник обещал прострелить ему колено

Бывший спецназовец рассказал паблику Mash, как инвалид-колясочник Антон Мамаев угрожал ему расправой: обещал прострелить колено и увезти в лес в багажнике.

"Разговаривал в основном Мамаев, угрозы высказывал он. ...Звучали варианты расправы с помощью огнестрельного оружия. Я слышал звуки, похожие на звук передергивания затвора", - сообщил экс-спецназовец.

При этом он признал, что пистолета у инвалида не видел, но его товарищ подтвердил наличие у Мамаева оружия. Причиной такой агрессии бывший спецназовец назвал принадлежащий ему мопед.

"Мне предложили вариант: дабы избежать вот этой ситуации и чтобы не было никакой расправы, отдать свой мопед. Мопед был у меня забран", - уточнил он.

Ранее, как писал Ruposters, пресс-секретарь Тимирязевского суда Москвы Мария Прохорычева пояснила, почему инвалид-колясочник Антон Мамаев с весом в 18 килограмм отбывает реальный тюремный срок за разбой. В суде подчеркнули, что не сомневаются в справедливости приговора - к делу прикреплены показания свидетелей и потерпевших, а также запись с камер наблюдения

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share