Жизнь

Рита Дакота откровенно рассказала об отношениях с мужем

4k
Комментарии 0
Рита Дакота откровенно рассказала об отношениях с мужем

Певица Рита Дакота откровенно рассказала об отношениях с мужем Владом Соколовским. В июне молодые люди отметили первую годовщину со дня свадьбы.

По словам пары, за время супружеской жизни они стали только счастливее. Рита и Влад много путешествовали, вместе давали концерты и наслаждались каждым днем, когда им удавалась остаться наедине друг с другом.

В минувшие выходные супруги посетили прошедший в Баку фестиваль "Жара", получив от поездки массу положительных эмоций. Рита в очередной раз убедилась в том, как сильны ее чувства к супругу и опубликовала в Instagram совместное фото с ним, сопроводив его трогательной подписью.

"Боже, как же я люблю этого мужчину. Ну, так ведь любить невозможно же! Мы вместе третий год, а я по-прежнему по утрам благодарю небеса за то, что самый лучший на земле человек влюбился именно в меня. Такую неидеальную, странную, поломанную. Влюбился и забрал к себе под крылышко. И теперь все иначе... Ты мое все, муж Влад Соколовский. Сегодня нет никакой "памятной даты", сегодня я просто как и вчера счастлива. И за это перманентное счастье в ответе только ты. И как поется в моей песне, которую я написала после первой ночи с тобой: "Ты теперь во мне, ты под кожей глубоко, это кофе-молоко, просто кофе-молоко; мы зашли с тобой утром слишком далеко. Это кофе-молоко", - подписала снимок Дакота. (Орфография и пунктуация автора сохранены - ред.)

К слову, Влад Соколовский неоднократно признавался, что долго привыкал к характеру своей возлюбленной. По его словам, Рита - девушка, с которой бесполезно спорить, потому что у нее на все найдется своя аргументированная позиция. Певец утверждает, что они с женой очень похожи, потому им легко жить вместе, ведь брак должен строиться на взаимопонимании.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share