Общество

Прокуратура предостерегла от проведения несогласованной акции на Тверской улице Москвы

569
Комментарии 0
Прокуратура предостерегла от проведения несогласованной акции на Тверской улице Москвы

Прокуратура Москвы предупредила граждан, что любые попытки провести несогласованную акцию на Тверской улице 12 июня незаконны. Сотрудники правоохранительных органов будут вынуждены принять меры для пресечения подобных провокаций, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.

"Предупреждаем, что любые попытки провести несогласованное мероприятие на ул. Тверской г. Москвы - прямое нарушение закона. Правоохранительные органы будут вынуждены принимать все необходимые меры для пресечения провокаций, массовых беспорядков, любых действий ведущих к нарушению общественной безопасности, создающих условия для угрозы жизни и здоровья граждан", - говорится в заявлении.

В ведомстве также сообщили, что столичная прокуратура подготовила соответствующее предостережение блогеру Алексею Навальному.

Ранее руководитель столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимир Черников заявил в беседе с РИА Новости, что заявитель акции 12 июня на проспекте академика Сахарова, директор "Фонда борьбы с коррупцией" Роман Рубанов не отказывался от проведения митинга. Он также назвал "провокацией" заявление Навального о переносе акции на Тверскую улицу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить