Жизнь

Победительница "Холостяка" рассказала о планах совместной жизни с Ильей Глинниковым

6.2k
Комментарии 0
Победительница "Холостяка" рассказала о планах совместной жизни с Ильей Глинниковым

Модель Екатерина Никулина в интервью Woman's Day поведала о том, что до сих пор не выбрала, каким именно делом она хочет заниматься после проекта. При этом девушка ясно дала понять, что мнение Ильи Глинникова будет играть в этом выборе определяющую роль.

Невеста звезды "Интернов" находится в процессе сложного выбора своего дальнейшего пути. Учитывая разнообразие ее интересов, вариантов получается действительно много: "В свое время получила разряд по конному спорту, занималась легкой атлетикой, танцами. И, хоть это осталось в прошлом, хотела бы вернуться в конный спорт. А может быть, я стану актрисой".

Глинников рассказал, что предлагает невесте открыть ресторан, поскольку у той есть опыт работы в этой сфере. При этом вариант дальнейшей работы моделью Никулина отвергла, потому что не хотела "смешивать себя с этим пластмассовым миром".

This is Paradise

Публикация от Ekaterina Nikulina (@cat7kate)

Впрочем, победительница шоу сразу же дает понять, что карьера для нее является целью второго порядка: "Я буду прислушиваться к Илье, он все же мой мужчина. Мы недавно говорили с ним о том, что главное в жизни - любовь, семья, дети. Для женщины в первую очередь важно состояться именно в этом".

Ранее Ruposters Life передавал известие о том, что образовавшаяся после "Холостяка" пара планирует совершить обряд венчания в Грузии - родной стране Ильи Глинникова.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share