Общество

Питерские реконструкторы предостерегли оппозиционеров от акции на Марсовом поле

881
Комментарии 0
Питерские реконструкторы предостерегли оппозиционеров от акции на Марсовом поле

Представители Военно-патриотической организации "Красная Звезда", которая в День России 12 июня проводит на Марсовом поле реконструкторский фестиваль "Герои четырех эпох", предостерегли местных оппозиционеров от участия в их мероприятии.

"Ваши заказные митинги во имя решения чужих интересов – здесь не уместны. Не надо примешивать политическую тематику в праздник, организованный клубами для жителей и гостей города", – написал в председатель "Красной Звезды" Алексей Лапардин.

"Несмотря на распространяемое в соцсетях мнение о том, что кто-то может использовать наше мероприятие на Марсовом поле для проявления своей политической позиции, сообщаю Вам – этого не будет. Администрация Центрального района согласовала на Марсовом поле 12 июня 2017 года план нашего праздника, в который митинги не входят. Завуалированное послание о необходимости собрать своих сторонников на празднике, проводимой нашей организацией, может привести к тому, что мероприятие может быть сорвано или использовано для провокаций", – добавил Лапардин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить