Жизнь

Анастасия Волочкова села на шпагат на жеребце

2.4k
Комментарии 0
Анастасия Волочкова села на шпагат на жеребце

Анастасия Волочкова в очередной раз поразила своих поклонников в инстаграме неоднозначным снимком. На этот раз знаменитая балерина сделала шпагат на жеребце.

Во время гастролей в Орске знаменитая балерина посетила местный ипподром. В свой инстаграм Волочкова выложила видео, на котором она катается на лошади.

Однако на этом балерина не остановилась и сделала шпагат на местном жеребце. "Я так много успела в этот выходной. И даже прокатиться на лошадке! Как обычно, в шпагате", - написала Волочкова.

Но и этого для знаменитой артистки было мало, так что всего за сутки она выложила фотографии, на которых она делает шпагат в сауне, бассейне и даже "Хаммере". При этом на некоторых снимках балерина абсолютно обнажена и прикрывает интимные места банным веником.

"Ой, любимые мои, я и в отельный комплекс г. Орска ЮБИЛЕЙНЫЙ приехала в шпагате на Хаммере. Попробуйте такой метод передвижения! Очень актуально! Я люблю внимание! А тут при таком раскладе не нужно выглядывать из окна и прятать букеты роз!" - написала Волочкова в инстаграме.

Ранее Ruposters Life сообщал, что во время гастролей по Оренбуржской области знаменитая балерина не смогла удержаться, чтобы не сесть на шпагат на крыше белого лимузина, на котором звезда была доставлена в местную гостиницу города Кувандык. Всего за пару часов фотография, на которой запечетлена феноменальная растяжка Волочковой, собрала в инстаграме более 2500 лайков. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share