Жизнь

Тина Канделаки неожиданно призналась, что она замужем

3.7k
Комментарии 0
Тина Канделаки неожиданно призналась, что она замужем

Во время первой игры российской сборной на Евро-2016 телезвезда проговорилась, что у нее есть муж. Об этом генеральный продюсер канала "Матч ТВ" сообщила в своем твиттере.

Как и многие россияне, Тина Канделаки провела субботний вечер за просмотром матча Россия-Англия, который проходил в рамках Чемпионата Европы. О своих эмоциях знаменитая телеведущая сообщала в твиттере.

Как выяснилось, футбольный матч звезда смотрела не одна. "Муж в экстазе!!!!!!!! Я тоже!!! Сосед, родной, не подвел!!!!!!", - написала Тина Канделаки, озадачив своих поклонников. 

В декабре прошлого года Ruposters Life писал, что последнее время телеведущая появляется на фотографиях с обручальным кольцом на безымянном пальце. Пользователи соцсетей предположили, что звезда тайно вышла замуж. Сама Канделаки тогда не прокомментировала эти слухи.

Как сообщают СМИ, новоиспеченным супругом звезды стал директор по коммуникациям и стратегическим исследованиям Госкорпорации “Ростех” Василий Бровко. Ранее его не раз замечали в компании с телеведущей. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share