Жизнь

Фанаты заподозрили солистку группы Serebro Ольгу Серябкину в беременности

3.3k
Комментарии 0
Фанаты заподозрили солистку группы Serebro Ольгу Серябкину в беременности

Ольга Серябкина появилась на церемонии вручения премии "МУЗ-ТВ" в облегающем платье, в котором у певицы был заметен округлившийся живот. Поклонники Serebro решили, что солистка коллектива беременна, пишет портал "7Дней.ру".

На церемонии вручения ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки "МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего" группа Serebro была отмечена как "Лучшая Поп-группа". Солистка коллектива Ольга Серябкина на данном мероприятии продемонстрировала округлившийся живот в облегающем сиреневом платье. 

Фотографию Серябкиной в компании стилиста Константина Кочегова выложил в инстаграм Максим Фадеев. "Книга рекордов Гиннеса" - самый высокий человек в мире и самый маленький человек в мире!"- таким образом подписал снимок продюсер Serebro.

"Походу, беременна", - заметил один из подписчиков Фадеева. "Кажется,я вижу животик))", - согласился догадками пользователей инстаграма еще один фанат группы Serebro. Однако другие фанаты возразили, что всему виной неудачный фасон платья и ракурс фотографии.

Ранее Ruposters Life писал, что солистка группы Serebro выложила на своей странице в инстаграме фотографии, которые были сделаны на морском побережье. На некоторых снимках откровенное бикини Ольги Серябкиной едва прикрывает ее сексуальное тело.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share