Политика

Денис Денисов: Пребывание Киева в параллельной реальности закончится крахом проекта «Украина»

Денис Денисов: Пребывание Киева в параллельной реальности закончится крахом проекта «Украина»
В своём комментарии украинский политолог Денис Денисов рассказал о возможных перспективах сегодняшнего киевского режима. 
- Складывается впечатление, что новоизбранный президент Украины Пётр Порошенко и староназначенный кабинет министров стремятся повторить судьбу предыдущей власти. Такой вывод напрашивается после сделанных заявлений о европейском будущем Украины, о России, как главном враге, о том, что в Донецкой и Луганской областях находятся исключительно террористы. 
Как и предыдущая власть, нынешняя пытается выстроить свою реальность, игнорируя объективные процессы, происходящие на Украине и в мире. К сожалению, уже становится традицией, что на Украине власть и народ живут в совершенно разных реальностях, исключающих одна другую. Один из основных лозунгов «евромайдана» «убрать олигархов из власти» конвертировался в реальность того, что президентом избран олигарх, его администрацию возглавил олигарх, еще одному олигарху отдали юг Украины и разрешили иметь свою частную армию. В очередной раз европейские политики одёргивают Украину от сильно разгорячившихся евроамбиций, повторяя, что никто Украину в ЕС не ждёт, и нет поводов говорить о её возможном членстве. Главный враг Россия почему-то не вводит свои войска в восточные области, и складывается впечатление, что этим сильно огорчает многочисленных политиков правого спектра, трубящих на всех углах об угрозе с северо-востока. Крым ушёл из Украины. Нынешняя власть сделала всё, чтобы Восток страны перестал считать Украину своей страной. Если власть не перестанет жить в параллельной реальности, скорее всего результатом этого станет крах – как самой власти, так и проекта «Украина», - считает Денисов. newsbalt

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share