Общество

Экс-депутат Рады объяснил выступление жены на секс-вечеринке в Москве борьбой против российского режима

Экс-депутат Рады объяснил выступление жены на секс-вечеринке в Москве борьбой против российского режима

Украинский журналист, бывший депутат Рады, член наблюдательного совета "Украинских железных дорог" Сергей Лещенко в эфире украинского Четвертого канала прокомментировал выступление своей супруги — диджея Анастасии Топольской (Dj Nastia) в Москве.

По его словам, жена согласилась выступать в России ради поддержки представителей ЛГБТ-движения, якобы притесняемых российскими властями.

Что касается конкретно мероприятий, которые происходили в России, то на самом деле она [выступала] в стране, которая ущемляет эту культуру и представителей этой культуры. Потому что в России это мероприятие проходило в том числе с участием широкого привлечения представителей ЛГБТ-сообщества — меньшинства, которое страдает от Путина, от Кадырова.

Он отметил, что нужно поддерживать "маргинализированные" сообщества в России, которые "убивает режим". Лещенко подчеркнул, что поддерживает жену, в том числе ее поездку в Россию, и что она делает много для популяризации украинской культуры в мире. Журналист также похвалил супругу за то, что та не стала гражданкой России.

"Она не поменяла гражданство, хотя было бесконечно много возможностей. Она заслуживает самой широкой поддержки со стороны украинцев", — добавил Лещенко.

Топольская выступила на "секс-позитивной вечеринке" в московском клубе Mutabor, которая проходила 8–9 мая в поддержку ЛГБТ-сообществ России и Украины. Она была одним из хедлайнеров арт-мероприятия Horovod.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share