Общество

Более 20 тысяч российских семей с детьми нарисовали Вечный огонь

Более 20 тысяч российских семей с детьми нарисовали Вечный огонь

Более 20 тысяч российских семей присоединились к международному конкурсу "Рисуем с детьми Вечный огонь", организованному Общероссийским народным фронтом (ОНФ) и акционерным обществом "Мосгаз".

Конкурс "Рисуем с детьми Вечный огонь" в этом году проводился уже во второй раз в преддверии празднования Дня Победы. Участие в нем приняли семьи из 83 регионов России, а также из четырех других стран. Участники рисовали Вечный огонь и размещали фотографии работ на своих страницах в социальных сетях Instagram или "ВКонтакте" с официальными хештегами конкурса #Рисуемсмосгазом, #Вечныйогонь, #ОНФ. Больше всего работ поступило от детей из Тюменской, Нижегородской, Ростовской и Тульской областей, а также Краснодарского края.

"Акция получила широкий отклик среди российских семей: дети вместе с родителями готовили не только рисунки, но и поделки, плакаты, вышивки, рисовали на оконных стеклах. Совместное творчество объединяет семьи и дает родителям возможность в понятном для ребенка формате поговорить о подвигах участников Великой Отечественной войны, об истории ушедших на фронт прадедов", — пояснила сопредседатель центрального штаба ОНФ, член жюри конкурса Елена Цунаева.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share