Общество

Мишустин поддержал предложение "Единой России" по финансированию ввода в строй медучреждений в регионах

Мишустин поддержал предложение "Единой России" по финансированию ввода в строй медучреждений в регионах

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин, выступая с ежегодным отчетом правительства в Госдуме, поддержал предложение "Единой России" по финансированию ввода в строй медучреждений в регионах, включая онкологические и противотуберкулезные больницы. 

В общей сложности по инициативе "Единой России" на эти цели будет выделено 2,7 млрд рублей. 

Средства будут направлены на ввод в эксплуатацию в 2021–2022 гг. 17 больниц, часть из которых онкологические и противотуберкулезные. Учреждения располагаются в Ижевске, Махачкале, Краснодаре, Ставрополе, Твери, Междуреченске, Якутске, Воронеже, Мурманске, Архангельске, Калининграде, Красногорске (Московская область), Оренбурге, Саранске, Липецке и Абакане.

В ходе рассмотрения проекта федерального бюджета "Единая Россия" предлагала восстановить средства на эти цели. Вопрос был включен в постановление Госдумы, сообщил первый замруководителя думской фракции партии Андрей Исаев, обращаясь к премьер-министру Михаилу Мишустину во время ежегодного отчета правительства в Госдуме. 

"Я абсолютно согласен, что нужно восстановить секвестрированные расходы. Все поручения уже даны. Мы восстановим справедливость", — сказал председатель правительства.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share