Жизнь

СМИ: Джиган провел целую неделю в Коммунарке, заразившись коронавирусом

СМИ: Джиган провел целую неделю в Коммунарке, заразившись коронавирусом

35-летний Джиган некоторое время назад был госпитализирован с коронавирусом. В Коммунарке ему пришлось провести целую неделю, сообщает "Комсомольская правда".

Недавно популярный рэпер пропал на неделю, перестав активничать в соцсетях, а также пропустив дни рождения дочери и супруги.

Журналисты смогли узнать причину отсутствия музыканта на праздничных фото жены. По данным СМИ, в это время Джиган находился в клинике с коронавирусом.

"35-летний пациент находился на лечении в Городской клинической больнице № 40 в период с 21 по 27 апреля, у него был диагностирован коронавирус. Он получил все необходимое лечение и уже выписан из больницы", — цитирует издание свой источник.

По данным СМИ, незадолго до госпитализации рэпер летал в Стамбул на выходные, а после выписки решил отправиться с семьей на Мальдивы.

Джиган ранее поделился постыдной историей из своей биографии в YouTube-шоу "Я себя знаю!". Как оказалось, рэпер в свое время стал соучастником преступления в Одессе.

Мне было 17 лет, когда меня позвали в бригаду. Они сказали: "Нам нужен крепкий пацан. Спокойно подойди и выруби человека, а мы телефон возьмем". Я как раз шел на мастера спорта по кикбоксингу. Но в назначенный день мне стало не по кайфу. Вижу чувака, иду мимо и думаю: "Нет, не буду никого бить". Я изобразил, что поскользнулся и упал на человека. В этот момент и отработали телефон. Зато я его не вырубил. А в то время знаешь, как вырубали? Это Одесса! Больше я этим не занимался, потому что мне стыдно было.

Тогда Джиган едва не стал членом банды грабителей. Одуматься рэперу помог неприятный случай, произошедший на следующий же день после нападения.

Тогда будущий артист решил отправиться на море, где мгновенно лишился своего новенького аксессуара.

Я оставил очки на пирсе, и кто-то на них наступил. Я подумал, что это карма, и после никогда не занимался грабежом. Это были оптические очки. Я плохо видел, потом не мог нормально ходить.

Кроме того, Джиган признался, что однажды избил обычных посетителей клуба, перепутав их с дебоширами.

Я был начальником охраны ночного клуба. Началась заварушка, кто-то обидел официантку. В итоге мы вывели человек шесть, а потом очень жестко их побили. Но оказалось, что мы перепутали стол, потому что зачинщики продолжали дебоширить. Нам тогда было так стыдно! Мы извинились, пришлось половину ребят уволить, а я ушел с поста начальника охраны. Это был жесткий фейл.

Как писал Ruposters Life, ранее Джиган высмеял Гарика Харламова за лишний вес, назвав "свином".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share