Общество

Отец дочери Алсу требует засекретить проверку голосования на детском шоу

48.7k
Комментарии 0
Отец дочери Алсу требует засекретить проверку голосования на детском шоу

Российский бизнесмен Ян Абрамов, отец победительницы конкурса "Голос.Дети" Микеллы потребовал засекретить результаты проверки голосования, чтобы не допустить "травли" его дочери.

Telegram-канал Baza сообщает, что Абрамов вышел на владельцев прав на шоу - компанию Talpa из Нидерландов. Он надеется добиться отказа от огласки итогов проверки. Сейчас голландцы изучают, не были ли голоса искусственно накручены.

Он заявил, что сложившаяся ситуация напоминает целенаправленную травлю девочки, – она может привести к тяжелым психологическим травмам, а публикация результатов расследования – лишь дополнительно привлечёт внимание к этой уже "ушедшей" теме.

Позже директор Алсу Сергей Фадеев опроверг эту информацию, беседуя с журналистами "Интерфакса".

"Никто из членов семьи не обращался ни к голландской компании Talpa, ни к другим компаниям и лицам, имеющим отношение к организации телешоу, ни с заявлениями, ни с обращениями или ни с иными просьбами", - сказал он.

Победительницей последнего сезона "Голоса. Дети" стала Микелла Абрамова, дочь Алсу, что вызвало бурю возмущения в прессе и соцсетях. Поклонники шоу заподозрили, что ее результат стал следствием накрутки голосов за счет работников ряда крупных предприятий, находящихся в Москве, Подмосковье, Курской, Калининградской и Кировской областях.

Ранее специалист по кибербезопасности рассказал, откуда массово посылали смс в поддержку дочери Алсу. Эти данные подтверждают сообщения о "вбросах", опубликованные в день голосования и на следующее утро.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share