Общество

"Клинический мудак": Василий Уткин разочаровался в тренере сборной России

10.3k
Комментарии 0
"Клинический мудак": Василий Уткин разочаровался в тренере сборной России

Журналист и футбольный комментатор Василий Уткин раскритиковал расширенную заявку сборной России на чемпионат мира и назвал главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова "клиническим мудаком".

"Наверное, мне нужно что-то сказать относительно состава сборной России, оглашенного главным тренером Черчесовым. Но я пока не могу. Много частностей схожего свойства. Вот в качестве примера; как может Черчесов сказать 2 мая вот это : "Можно ли Дмитрия Комбарова за три недели натренировать так, чтобы он мог удержать Салаха? Можно. Потому что..." и так далее", - написал Уткин в своем блоге.

Журналист возмутился тем фактом, что Черчесов в итоге не заявил Комбарова, который "способен сдержать Салаха". В связи с этим он назвал тренера "клиническим мудаком".

Уткин поинтересовался у читателей, грозит ли административная ответственность в случае, если назвать человека "клиническим мудаком" без оснований в виде медицинского заключения. Журналист объявил о готовности рискнуть и разгласить "медицинскую тайну".

"Вне зависимости от всего этого, я совершенно уверен, что до 2016 года клинические мудаки к управлению сборной России/СССР не допускались. Но все когда-нибудь происходит впервые. Кто знает, может быть, родился новый диагноз в мировой медицине?", - резюмировал Уткин.

Ранее тренерский штаб сборной России опубликовал состав команды для подготовки к предстоящему чемпионату мира по футболу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share