Жизнь

Леонида Закошанского сбила машина в центре Москвы

5k
Комментарии 0
Леонида Закошанского сбила машина в центре Москвы

Телеведущий Леонид Закошанский попал в аварию в центре Москвы, сообщает РЕН ТВ. В результате аварии журналист травмировал локоть и бедро.

Как отмечается, инцидент произошел сегодня в районе Абельмановской улицы. Леонид Закошанский, находясь за рулем своего мотоцикла, врезался в автомобиль марки BMW.

Сотрудник правоохранительных органов в настоящее время устанавливает обстоятельства произошедшего. В результате аварии телеведущий получил травмы локтя и бедра, а также разбил свой мотоцикл.

"BMW меня сбила. Они виновны. Я двигался на разрешенный сигнал, в шлеме. Отбил локоть, бедро. От госпитализации отказался. Сейчас все будет в правовом поле. Сейчас приехали сотрудники ДПС, все оформляют, смотрят камеры. Мотоцикл хороший, дорогой, разбит в хлам. Марка Indian Roadmaster", - цитирует Закошанского телеканал "Звезда".

Как рассказали коллеги Леонида Закошанского по НТВ, в настоящее время телеведущий нормально себя чувствует. "Подлатали меня немножко там, зеленкой смазали, вот, ушибы, локоть, бедро. Самочувствие нормальное. Отделался, в общем, легким испугом", - сказал Закошанский каналу "360", отметив, что во время столкновения его спас шлем.

Как писал ранее Ruposters Life, несмотря на высокие рейтинги, канал НТВ принял решение закрыть шоу Леонида Закошанского "Говорим и показываем". При этом десятки человек, работавших над проектом, трудоустраивают в другие передачи - например, в программу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион".

По словам Закошанского, после закрытия "Говорим и показываем" он принял для себя решение не останавливаться на достигнутом успехе и заняться новыми проектами. Уже осенью этого года на НТВ должна состояться премьера шоу с ведущим, подробности о которой не разглашаются. Помимо этого, Закошанский продолжит вести на канале программу "Тоже люди".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share