Общество

Бурятский депутат выложил видео "наезда" на сотрудника ГИБДД

2.2k
Комментарии 0
Бурятский депутат выложил видео "наезда" на сотрудника ГИБДД

Депутат Народного Хурала Бурятии Сергей Мезенин предоставил изданию "Байкал-Daily" видео, на котором он "сбивает" сотрудника ГИБДД, стоящего в оцеплении парада 9 мая.

Ранее СМИ сообщили, что нетрезвый депутат 9 мая на своем автомобиле сбил сотрудника ГИБДД. "Устроил перепалку, не желая объезжать оцепление. После ругани взял и наехал, уронил на асфальт парня", - описал происходящее очевидец. Позже выяснилось, что Мезенин действительно пил алкоголь - аппарат выявил у него 0,54 промилле.

Тем не менее Мезенин стал отрицать как факт наезда на полицейского, так и свое опьянение. По его словам, спирт содержится в его освежителе полости рта. В качестве доказательства своей невиновности народный избранник предоставил запись со своего видеорегистратора.

На кадрах слышно, как водитель просит правоохранителя позволить ему развернуться, чтобы поехать по другой дороге. При этом падение "сбитого" сотрудника ГИБДД выглядит не очень правдоподобно.

Выйдя из машины, депутат извинился за инцидент, после чего они пожали друг другу руки. "Кстати, после нашего инцидента он две машины пропустил", - добавил Мезенин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share