Жизнь

Ольга Орлова возвращается с Сейшел, ее в "Доме-2" заменит другая ведущая

4.6k
Комментарии 0
Ольга Орлова возвращается с Сейшел, ее в "Доме-2" заменит другая ведущая

Продюсеры "Дома-2" решили заменить Ольгу Орлову коллегой по проекту. Теперь на Сейшельских островах позировать в бикини перед камерами будет Катя Жужа, сообщает Life.ru.

Причиной замены Ольги Орловой, которая провела месяц на "Острове любви", стали высокие рейтинги ведущей рубрики "Новости" Кати Жужи. Из-за этого продюсеры скандального реалити-шоу решили переместить ее к океану, так что через пару дней Катя Жужа отправится вместе с дочерью на Сейшельские острова.

"Я улетаю на Сейшелы в это воскресенье на полтора месяца. Я буду вести "лобное", "тет-а-теты" и записывать "новости". Еще я буду вести вечернее ток-шоу по понедельникам параллельно с Бузовой. Она это будет делать с "поляны", а я с островов", - рассказала Катя Жужа.

В то же время Ольга Орлова в ближайшем будущем станет ведущей "поляны". Информацию о перестановках в проекте подтвердил продюсер "Дома-2" Алексей Михайловский.

"Для нас возвращение Оли в Москву — это, несомненно, плюс, так как зритель хорошо принял новую ведущую, и Оля будет работать в Москве, в том числе вести шоу по понедельникам. Работы в "Доме-2" хватит на всех", - заявил Михайловский.

Как писал Ruposters Life, звезды "Дома-2" рассказал, что экс-солистка группы "Блестящие" смогла попасть в передачу благодаря связям бывшего мужа.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share