Жизнь

Ростовчанка рассказала, как ее кинул на деньги финалист "Битвы экстрасенсов"

4k
Комментарии 0
Ростовчанка рассказала, как ее кинул на деньги финалист "Битвы экстрасенсов"

Ростовчанка обвинила в мошенничестве финалиста "Битвы экстрасенсов" Намтара Энзигаля. Мужчина якобы присвоил крупную сумму денег, однако так и не помог своей клиентке, сообщает Life.ru.

Как рассказала жительница Ростова-на-Дону, некоторое время назад она вознамерилась узнать причину смерти своего отца. Ради этого девушка заплатила 15 тысяч рублей Намтару Энзигалю.

Однако экстрасенс позорно ошибся, назвав погибшего живым. В свое оправдание Намтар Энзигаль заявил, что у него немного подпорчена аура, пообещав принять женщину еще раз после того, как почистит энергетическую оболочку.

Впоследствии телезвезда по неизвестной причине заблокировал ростовчанке доступ к собственной странице и перестал брать трубку. Обманутая женщина теперь требует хотя бы вернуть снимок своего погибшего отца.

Ранее Ruposters Life писал, что участника "Битвы экстрасенсов" Юлия Миткевича-Далецкого также обвинили в обмане фанатов на деньги. В то же время экс-ведущий шоу Михаил Пореченков недавно разоблачил звезд программы. "Я с ними долго работал. Калды-балды, как в детстве говорили. Все вранье! Да, полностью. А что тут не разглашать? Правду говорю. Я всех расстроил?" - сказал Пореченков.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share