Политика

В Кремле предсказали конец "одержимости Запада российским фактором"

3.9k
Комментарии 0
В Кремле предсказали конец "одержимости Запада российским фактором"

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Москве ожидают прекращение "одержимости" Запада "российским фактором", передает ТАСС.

Песков подчеркнул, что "эмоциональная одержимость" по поводу России, которую усердно поддерживают на плаву в США, вызывает сожаление.

"Но с другой стороны мы понимаем, что нужно быть терпеливыми, одержимость скоро пройдет. Мы надеемся", - заявил он.

Пресс-секретарь российского лидера добавил, что попытки подогреть интерес к теме "влияния Кремля" является внутренним делом США. У России же есть достаточно внутренних и международных проблем и достижений, которые имеют для нее первоочередное значение.

"Наш президент неоднократно изъявлял готовность к подобным встречам (с Трампом - прим.) и готовность продвигаться по пути развития наших отношений настолько глубоко, насколько к этому готовы наши партнеры в Вашингтоне", - сказал Песков.

Ранее президент России Владимир Путин рассказал, отразится ли увольнение главы ФБР Джеймса Коми на двухсторонних отношениях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share