Общество

Основатель “Чайфа" рассказал, как взгляды Макаревича вредят "Машине времени"

Основатель “Чайфа" рассказал, как взгляды Макаревича вредят "Машине времени"

Основатель группы "Чайф" Владимир Бегунов в интервью радио Baltcom раскритиковал публичную оппозиционную риторику солиста "Машины времени" Андрея Макаревича.

По словам артиста, резкие заявления Макаревича на политические темы наносят вред его группе, но никак не ему самому. В отличие от группы, которая зависит от концертов, сам Макаревич имеет возможность выступать в других форматах.

"Макаревич прекрасно знаком с кремлевской кухней, знает этих людей, знает их реакцию на какие-то вещи. ...Теперь он обиделся. По большому счету из-за этого страдает только "Машина времени". У самого Макаревича все в порядке", - считает участник группы "Чайф".

Он также упрекнул Макаревича в некорректной интерпретации отмены концерта "Машины времени" в Екатеринбурге.

"Пошел шум, что по наводке КГБ! Бред сивой кобылы!" - сказал Бегунов, уточнив, что концерт отменили организаторы из-за коммерческих рисков.

Бегунов уверен, что концерты "Машины времени" будут отменяться и далее. Он привел в пример своего одноклассника, поклонника творчества Макаревича, которого артист обидел своими заявлениями. "Совершенно очевидно, что человек ходил на концерты, а теперь не будет ходить", - делает вывод Бегунов.

На вопрос об искренности убеждений Макаревича Бегунов намекнул на наличие "элемента вранья", уточнив, что пытался "выяснить этот вопрос напрямую".

Андрей Макаревич в последнее время публично критикует российские власти и своих сограждан, присоединение Крыма называет аннексией.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share