Жизнь

Стало известно, кто заменит Стоцкую в российском жюри "Евровидения"

1.8k
Комментарии 0
Стало известно, кто заменит Стоцкую в российском жюри "Евровидения"

Стало известно имя человека, который заменит дисквалифицированную Анастасию Стоцкую в российском жюри "Евровидения". Им стал Станислав Дужников, известный российскому зрителю по сериалу "Воронины" и фильму "ДМБ", пишет Life.ru.

Актер Станислав Дужников станет судьей во втором полуфинале "Евровидения", а также в финале международного конкурса песни. Помимо него, в состав российского жюри входят композитор Геннадий Гладков, музыкант Денис Майданов, телеведущие Липа и Оскар Кучера.

Ранее Ruposters Life писал, что Анастасию Стоцкую исключили из российского состава жюри. Это произошло после того, как западные журналисты и блогеры уличили ее в нарушении правил международного песенного конкурса "Евровидение". Ряд иностранных изданий отметили, что трансляция судейских дискуссий, которую девушка вела на сервисе Periscope, противоречит принципу секретности процедуры. Послужившая поводом для скандала запись появилась на YouTube 9 мая, вскоре после генеральной репетиции первого полуфинала. В нем Стоцкая прокомментировала выступления участников из Нидерландов и Армении.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share