Общество

Приехавшую на Кавказ выходить замуж американку выслали из России

Приехавшую на Кавказ выходить замуж американку выслали из России

22-летней гражданке США Обри Мишель Аллен, которая приехала на Кавказ выходить замуж, на 5 лет запретили въезд в Россию. Девушка уже написала письмо Владимиру Путину с просьбой дать ей гражданство РФ, сообщает "Комсомольская правда".

Обри Аллен и ее жених Алан Хачиров из Северной Осетии познакомились год назад в социальных сетях. Между ними завязался роман по переписке, и девушка решила переехать к возлюбленному на Кавказ, чтобы выйти за него замуж. В Северной Осетии девушка провела всего два месяца, после чего ее поместили в следственный изолятор из-за нарушений правил регистрации в закрытом для иностранцев Моздоке. 


На суде американка просила не высылать ее из страны и выразила готовность отказаться от гражданства США. Девушка сказала, что не понимает, почему ее высылают из-за незначительных административных нарушений, и пообещала впредь соблюдать законы. Несмотря на это, суд принял решение о депортации Аллен и запретил ей въезжать в Россию в течение 5 лет. За это время девушка пообещала улучшить свои знания русского языка и традиций. Она также написала письмо Владимиру Путину с просьбой предоставить ей гражданство России. По ее словам, других способов встретиться с женихом нет, поскольку Хачирову, как сотруднику правоохранительных органов, запрещено выезжать за рубеж.

Поделиться / Share