Жизнь

10 актрис, чьи нестандартные лица не помешали им добиться успеха

48.5k
Комментарии 0
10 актрис, чьи нестандартные лица не помешали им добиться успеха

Успешность женщины часто связывают с ее внешней красотой, забывая о том, что уверенность в себе, шарм, талант и обаяние куда более важны нежели стандартизированные черты лица. Ruposters собрал 10 самых успешных актрис с далеко неидеальной внешностью, которые еще раз доказывают бессмысленность стереотипного мышления и которые умеют завоевывать массы с помощью яркой индивидуальности.

1. Тильда Суинтон

Тильда Суинтон - известная британская актриса независимого и голливудского кино, обладательница множества кинопремий. Актриса прекрасно справляется с самыми необычными ролями - она играла мужчину, ангела и белую королеву. Своей необычной аристократической внешностью обязана происхождением из древнего англо-шотландского рода. Тильда сама считает себя некрасивой и асексуальной, и называет это большим преимуществом.

2. Росси де Пальма

Росси де Пальма - испанская актриса с очень неформатной внешностью и нравом. В начале 90-х Росси начала свою карьеру не только актрисы, но и модели, и ее весьма необычное лицо не помешало ей в этом, но за ней прочно закрепилась звание "самой безобразной красавицы". Эпатажная, склонная к провокация и самобытная актриса стала настоящей музой режиссера Альмодовара.

3. Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер  - известная американская актриса, прославилась своей ролью Кэрри Бредшоу в сериале “Секс в большом городе”. Внешность Сары очень неоднозначна, многие считают ее красивой, но редакция одного из мужских журналов назвала ее самой несексуальной актрисой Голливуда, а в мультсериале «Южный парк» ее представили как некрасивую женщину. Но ее романы с Робертом Дауни-младшим, с Николасом Кейджем и Джоном Кеннеди-младшим доказывают обратное.

4. Мерил Стрип

Мерил Стрип - американская актриса, трёхкратная обладательница премий “Оскар”, одна из величайших актрис современности. И при рекордном количестве премий Мерил Стрип не является эталоном красоты, у актрисы непропорциональное лицо и близко посаженные глаза, а это еще раз доказывает, что редкое женское обаяние и шарм намного важнее кукольных очертаний.

5. Барбара Стрейзанд

Барбара Стрейзанд - американская певица и актриса, композитор, режиссёр, продюсер и политический активист. Обладательница двух премий “Оскар”. Барбара считается одной из самых успешных женщин современного шоу-бизнеса, и ни крупный нос, ни маленькие глаза не стали помехой на пути к успеху.

Барбару  также не оставил без внимание мультериал “Южный Парк”, где она критикуется в одном из эпизодов.

6. Бетт Мидлер

Бетт Мидлер - американская актриса и певица, известная также среди фанатов как Божественная Мисс М, обладательница множества кинопремий, наград в музыкальной индустрии, одна из самых успешных женщин в мире шоу-бизнеса. С детства Бетт мечтала стать богатой и знаменитой и ее не смущала ни собственная внешность, которая была далека от идеальной, ни консервативный отец, который запретил дочери думать о шоу-бизнесе. Под напором сильной и волевой Бетт не устоял ни отец девушки,  ни кинематограф, ни музыкальный мир.

7. Сандра Бернхард

Сандра Бернхард - американская актриса, стендап комик, певица и писательница, которая достигла известности в конце 1970-х благодаря критическому высмеиванию знаменитостей и политиков в своих пародиях. Сандра является бисексуалкой и открыто заявляет об этом. Сексуальная ориентация, взбалмошность и необычные черты лица не помешали ей реализоваться в жизни. В 2005 году Comedy Central включил Бернхард в список Ста величайших стендап комедиантов всех времен.

8. Джулия Робертс

Джулия Робертс - одна из самых высокооплачиваемых актрис в мире с огромным количеством кинопремий. Фильмы с её участием принесли в мировом прокате прибыль свыше двух миллиардов долларов. При этом вокруг ее внешности всегда идут споры, кто-то считает Робертс очень красивой, а многие называют ее рот огромным и говорят о непропорциональности лица. Но при этом всем Джулия 12 раз возглавляла список самых красивых людей планеты по версии журнала “People”.

9. Ванесса Паради

Ванесса Паради - французская актриса, певица и фотомодель, бывшая девушка Джонни Деппа с которым у актрисы двое детей. Красота Ванессы тоже очень неоднозначна, французы называют ее маленьким ангелом и считают, что ее знаменитая щербинка придает ей неповторимый шарм, а некоторые негативно высказываются о ее улыбке. Но тем не менее необычное лицо и щербинка между зубами стали визитной карточкой этой француженки.

10. Джоан Кьюсак

Джоан Кьюсак - американская актриса, двукратная номинантка на премию “Оскар”. Джоан называют “дурнушкой” американского комедийного жанра, и именно ее необычное лицо помогло ей стать главной комедийной актрисой. Джоан Кьюсак играла во многих фильмах, в том числе в «Игрушках» с Робином Уильямсом и Майклом Гэмбоном и в «Девять месяцев» с Хью Грантом и Джулианной Мур, много занималась озвучиванием мультфильмов. Она реализовала себя не только как актриса, но и как жена и мать двоих детей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share