Жизнь

"Мои девочки уже взрослые": стилист Лисовец откровенно о своих внебрачных детях

3.4k
"Мои девочки уже взрослые": стилист Лисовец откровенно о своих внебрачных детях

49-летний Влад Лисовец откровенно рассказал о своих внебрачных детях. Знаменитый стилист не поддерживает с ними связь, но общается по телефону с их матерью.

Влад Лисовец наконец приоткрыл завесу тайны своей личной жизни. Он раскрыл, что является отцом двух дочерей. 

Я знал о детях с самого начала. Просто была такая история: сначала сказали, что они от меня, потом, нет извини, не от меня. Скорее всего, от меня, да... Моя бывшая женщина мне об этом рассказала и не поняла, зачем, но мы с ней до сих пор дружим. Ей, наверно, было выгодно сказать, мол, дети не мои, чтобы не привязывать меня к себе

Финансово стилист никак не помогает детям, лишь справляясь у матери девочек, как у них дела. В настоящее время они являются уже взрослыми женщинами.

"Две мои девочки уже взрослые, 26 лет. Их мама очень адекватная, мы часто ржем. Она никогда в жизни не просила о помощи, а у меня не может быть обратки", - цитирует стилиста "СтарХит".

Знаток моды не намерен поднимать данную тему на популярных ток-шоу, хотя ему нередко предлагали удостовериться, действительно ли он является отцом, однако Лисовец каждый раз отказывался. Влад даже за гигантские деньги не будет давать откровенных интервью.

Мне звонили со всех каналов, просто все. Предлагали сдать мазок, пройти ДНК…

Как писал Ruposters Life, ранее стилист рассказал о последнем визите ослепшей Жанны Фриске.