Жизнь

"Все находятся в ожидании": раскрыто будущее "Модного приговора" с Александром Васильевым

3.3k
"Все находятся в ожидании": раскрыто будущее "Модного приговора" с Александром Васильевым

Журналисты встретили ведущего популярной телепередачи во время шопинга в Москве. Судя по всему, "Модному приговору" — быть.

В марте передача пропала с экранов, тем самым сильно раздосадовав фанатов. Васильев тогда оправдал это закрытием модных магазинов и уехал во Францию.

В конце марта историк моды вернулся. Папарацци застали его за разглядыванием одежды в универмаге ХЦ Лейпциг.

Возможно, он как раз присматривал коллекцию для нового выпуска передачи. Историк моды заверил, что с российскими дизайнерами все будет хорошо.

Есть ли будущее у российских дизайнеров? Конечно есть! По последним статистическим данным в России работает около тысячи наших брендов. Они создают свои коллекции одежды и аксессуаров, но у большинства из них нет яркого имени, чтобы их запомнили миллионы. У них будет будущее, если в России возникнет текстильная промышленность

Пока неизвестно, когда именно “Модный приговор” вернется, но ситуация не критическая. “Спонсорами были европейские компании, в связи с политической ситуацией контракты приостановлены. Поэтому и передача — тоже. Но никого из сотрудников не уволили, все находятся в ожидании”, — рассказали источники издания "СтарХит".

Как писал Ruposter Life, ранее “Модный приговор” подарил детям пустые коробки.