Жизнь

Дочь Пескова и Навки лишилась медали из-за судей

Дочь Пескова и Навки лишилась медали из-за судей

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка рассказала в своем Instagram, как ее дочь Надежду засудили на первенстве Московской области по фигурному катанию. Юная фигуристка лишилась медали из-за ошибки судей, считает спортсменка.

По ее мнению, произошла техническая ошибка камеры и поэтому судьи не увидели, как Надежда закончила элемент. Были сняты баллы за технику, и девочка заняла лишь шестое место.

"Сегодня прошло первенство Московской области по фигурному катанию, где в своем разряде Надя заняла 6-е место. Произошла техническая ошибка камеры, и было не видно, как она докрутила элемент, в итоге нам сняли баллы за технику — и вот такой результат… Многие пишут, что, конечно же, при таких маме и папе только первые места, но вот вам яркий пример другого. Даже с учетом того, что это все выяснили, но результат есть результат. Если бы не эта досадная техническая ошибка, то мы точно были бы на пьедестале", — подвела итоги мать Надежды.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились летом 2015 года, а годом ранее у пары появилась дочь. Ребенок по примеру матери увлекся фигурным катанием, и в декабре 2020 года девочка завоевала медаль на турнире. Также она принимала участие в детских клубных состязаниях академии "Снежком", став победительницей в разряде "Юный фигурист". 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share