Жизнь

Меган Маркл не явилась на похороны принца Филиппа, предпочтя остаться дома

Меган Маркл не явилась на похороны принца Филиппа, предпочтя остаться дома

Супруг Елизаветы II умер в возрасте 99 лет, не дожив до столетнего юбилея два месяца. Попрощаться с принцем Филиппом придут его близкие, в том числе и внук Гарри, который вместе с женой Меган Маркл уехал из Британии год назад.

Сама Меган предпочла остаться дома, отпустив мужа одного на траурную церемонию. Стоит отметить, что принц Филипп при жизни был негативно настроен к ней из-за отношения к королевской семье и ее традициям. Он был против брака внука с американской актрисой.

По информации инсайдеров, одной из причин отказа от поездки мог стать поздний срок беременности. Из-за пережитого в прошлом году выкидыша герцогиня особенно тщательно следит за своим здоровьем и отказывается от путешествий.

Также на это решение могло повлиять скандальное интервью Опре Уинфри. Меган Маркл обвинила королевскую семью в расизме и предвзятом отношении к себе. После этого воссоединение с родными супруга могло бы выглядеть кощунственным с ее стороны.

Похороны принца Филиппа состоятся в субботу, 17 апреля, в Виндзорском замке. На церемонии будет присутствовать только 30 человек — родные и близкие усопшего.

Ранее Ruposters писал, что британский принц отверг заявления о расизме в королевской семье.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share