Жизнь

"Филя, убери руку": после Бузовой Киркоров "пощупал" еще и Тодоренко

"Филя, убери руку": после Бузовой Киркоров "пощупал" еще и Тодоренко

Не так давно прошла премия "ЖАРА Music Awards 2021", на которой разгорелся громкий скандал с участием Ольги Бузовой, Ксении Собчак и Филиппа Киркорова. Король российской эстрады, не стесняясь телекамер, щипал певицу за мягкие места, а Собчак донимала ее неприятными вопросами, вследствие чего актрисе пришлось спешно ретироваться из зала в слезах.

В Сети появилась информация, что это все могло быть специально разыгранной сценой ради привлечения внимания к новому треку звезды, который она записала совместно с видеоблогером Анной Покров. Позже стало известно, что обиженная исполнительница отписалась от поп-короля в Instagram.

Однако на одной только Бузовой Киркоров не успокоился. Спустя какое-то время на странице телеведущей Регины Тодоренко появились интересные снимки, на которых она позирует в новых нарядах для свежего выпуска проекта "Маска". На фотоснимках присутствуют и ее коллеги по шоу: Тимур Родригез, Филипп Киркоров, Валерия и Александр Ревва. 

1/4
2/4
3/4
4/4

На фотографиях видно, как Киркоров положил руку на колено Тодоренко. Многочисленные подписчики заметили этот жест и отреагировали по-разному на данный факт.

"Колени руками может трогать только муж", "Безобразие! Филя, убери руку с ноги!", "Какие вы классные", — прокомментировали пост фолловеры.

Ранее Ruposters Life писал, что жюри "Маски" во главе с Филиппом Киркоровым посмеялось над похваставшейся своим "потрясающим вокалом" Бузовой. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share