Жизнь

"Мне плевать": Собчак ответила подписчикам на критику ее многомиллионного отпуска

6.5k
Комментарии 0
"Мне плевать": Собчак ответила подписчикам на критику ее многомиллионного отпуска

Ксения Собчак резко ответила хейтерам в инстаграме. Накануне многие раскритиковали светскую львицу за роскошный образ жизни.

Накануне на телеканале "Россия 24" вышел сюжет, посвященный роскошной жизни Ксении Собчак. "Черная икра ложками. На яхте. С живописными пейзажами на фоне. Так отдыхает Ксения Собчак, судя по ее Instagram. Красивая интересная жизнь после президентских выборов. Кандидат "против всех", который ужасался проблемам россиян и обещал эти проблемы решать, похоже, пересмотрел приоритеты вдалеке от России", - заявил телеведущий.

Издание Starhit также сообщило, что каникулы в Таиланде вместе с мужем и сыном обошлись светской львице в 2,5 миллиона рублей, при этом сразу после этого Собчак отправилась с подругами в тур по США. Пользователи сети раскритиковали звезду за то, что та уехала в Аризону, бросив ребенка и супруга. Устав от нападок, Ксения Собчак ответила хейтерам на своей странице в инстаграме.

"С упоением наблюдаю, как люди настойчиво пытаются навязать мне свое представление о том, как должен быть устроен мир. Желание толпы подстроить других людей под свое представление о том, какой должна быть "настоящая женщина" или "настоящий мужчина", кто такие "идеальные родители", кто такая "мать", "учитель", "бандит", "бомж", "монах" или "революционер" ,или как должен вести себя "настоящий политик" -это все на самом деле диалог с миром про свои страхи. Просто желание включить других людей в свой привычный шаблон мира. Потому как любой разрыв шаблона заставляет людей чувствовать себя некомфортно,занижает самооценку и вызывает чувство тревоги", - написала Собчак. 

По словам телеведущей, распоряжаться своей жизнью человек должен так, как он хочет. "И я не буду ложиться в ваши коробки с маркёрами - "светская львица", "журналист" , "политик" и тд, несмотря на активное желание большинства меня куда-то уложить в своих представлениях обо мне и успокоиться. А вот мне плевать на чужие классификации,я не собираюсь в них вписываться", - отметила знаменитость.

Собчак заявила, что может позволист себе роскошный отдых и не видит в этом ничего дурного. "Я живу. Честно. По совести. На заработанное. Но при этом я неравнодушна к чужим проблемам и несправедливости. И не вижу никакого противоречия в том,кто я ,что я, как отдыхаю, как работаю и как живу-потому что это и есть я. И в ваших библиотеках представлений о мире я всегда буду требовать умозрительную отдельную полку", - заключила звезды.

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Собчак опровергла слухи о второй беременности фотографией в купальнике.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share