Жизнь

Саратовчане попытались угнать машину, у которой сами же порезали колеса

745
Комментарии 0
Саратовчане попытались угнать машину, у которой сами же порезали колеса

Под Саратовом два злоумышленника испортили автомобиль, порезав колеса, а затем решили угнать его, сообщает "Комсомольская правда". Полицейские смогли задержать одного из преступников, тогда как второй пока находится в розыске.

В Ровенском районе Саратовской области 43-летний мужчина в компании 38-летнего приятеля, находясь за рулем "Рено Логан" в нетрезвом состоянии, попал в аварию, столкнувшись с "ГАЗелью". После этого злоумышленники неожиданно совершили нападение на участника ДТП.

"10 апреля в 22.40 в отдел обратился 30-летний пострадавший. Мужчина сообщил, что десятью минутами ранее на трассе "Энгельс-Ершов" двое неизвестных из автомобился "Рено Логан" ножом порезали колеса его "Газели", после чего похитили из салона два мобильника "Нокия" и айфон, а также ПТС на авто. Затем налетчики завели транспорт и проехав на нем 500 метров, бросили на дороге", - рассказали в пресс-службе ГУ МВД области.

Бросив "ГАЗель", мужчины покинули место происшествия, сев в "Рено Логан". Вскоре злоумышленники были задержаны у села Краснополье. В отношении одного из них уже возбуждено уголовное дело за угон автомобиля.

Как писал Ruposters Life, ранее в Петербурге угнали фургон с колбасой на полтора миллиона.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share