Жизнь

Под Петербургом поливальная машина смыла дорожную разметку

6k
Комментарии 0
Под Петербургом поливальная машина смыла дорожную разметку

В сети набирает популярность видео, где спецавтомобиль дорожных служб в буквальном смысле смывает дорожную разметку, сообщает Life.ru. Очевидцем произошедшего стал один из водителей, впоследствии выложивший в сеть снятые кадры.

Инцидент произошел на одном из участков петербургской Кольцевой автомобильной дороги неподалеку от Ломоносова. В ролике видно, как из-за большого напора воды белая линия посреди дороги попросту разлетается на куски.

"Тайна отсутствия разметки открыта. Наши поливальщики — самые поливалистые в мире!" - подписал ролик его автор. Видео посмотрели в сети более 45 тысяч пользователей.

"Дефект, снятый на видео, не носит массовый характер, а является единичным случаем, который проявился на локальном участке. На нем разметка простояла свыше своего гарантийного срока, который составляет один год. На данном участке она не обновлялась уже три года. Ежегодно на КАД обновляется порядка 60% разметки. Данный участок включен в программу работ на 2017 год", - прокомментировали ролик в Дирекции по строительству транспортного обхода.

Как писал Ruposters Life, накануне омич устроил заплыв на байдарке в огромной луже.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share