Жизнь

Американский сенатор доложит ФБР о том, как Ольга Бузова соблазнила Трампа

7.7k
Комментарии 0
Американский сенатор доложит ФБР о том, как Ольга Бузова соблазнила Трампа

Американский политик Адам Шиф пообещал передать ФБР информацию о том, что Ольга Бузова соблазнила Дональда Трампа. Сенатор принял за чистую монету розыгрыш известных пранкеров, сообщает Life.ru.

Российские пранкеры Вован и Лексус накануне позвонили члену Комитета разведки в Сенате США Адаму Шифу. От имени Андрея Парубия, являющегося председателем Верховной рады Украины, Алексей Столяров и Владимир Кузнецов доложили американскому политику о том, что звезды российского шоу-бизнеса собрали компромат на президента Дональда Трампа.

Пранкеры заявили, что Бузова виделась с Трампом в 2013 году после конкурса "Мисс Вселенная". При этом звезда "Дома-2" якобы сделала интимные фото нынешнего президента США, после чего отправила их Ксении Собчак. Последняя передала компромат уже Владимиру Путину, являющемуся ее "крестным отцом".

Организаторы розыгрыша пообещали американскому сенатору, что украинская разведка передаст всю имеющуюся информацию о действиях российских звезд, в том числе телефонные переговоры Бузовой с Собчак. При этом "Андрей Парубий" заявил, что он готов помочь в поимке необычных спецагентов.

"Я хочу вам заявить, что Собчак и Бузова очень скоро прибудут на Украину и мы можем арестовать их и доставить в ваше посольство. Я также советую вам проверить все прошлые визиты Собчак в Америку, потому что она очень часто бывала там. Что же она реально там делала? Мы также можем экстрадировать их в вашу страну, и там вы можете поместить их в вашу тюрьму Гуантанамо", - заявили пранкеры Шифу.

На это сенатор пообещал доложить обо всем в Комитет разведки Сената США, отметив, что в дальнейшем намерен сотрудничать с украинской стороной. "Мы с удовольствием готовы взять копии этих записей. Так что мы будем работать совместно с ФБР, чтобы заполучить эти копии. Мы можем связаться с вашим персоналом, чтобы назначить передачу копий всех материалов", - заявил сенатор.

Как писал накануне Ruposters Life, Ольга Бузова наконец презентовала в инстаграме свой третий сингл. Новый хит звезды "Дома-2" получил название "Люди не верили".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share