Общество

Московская общественница предложила сделать кружки для детей более доступными

Московская общественница предложила сделать кружки для детей более доступными

Основатель АНО "Центр защиты прав москвичей", член Общественной палаты России Светлана Разворотнева предложила организовать бесплатные кружки для детей в каждом районе Москвы.

Бесплатные культурные центры, спортивные секции и бассейны должны быть в каждом районе Москвы! Это не одолжение чиновников, а необходимость! Укрепить здоровье детей, раскрыть потенциал каждого и добиться успеха вместе – наша общая задача!

Она отметила, что задача любого взрослого — помочь детям реализовать их мечты и обеспечить им достойное будущее. "Наши дети мечтают о многом, и наша задача сделать так, чтобы их мечты стали реальностью!" — добавила Разворотнева.

Правозащитница работает над запуском большого проекта по привлечению внимания к проблеме учреждений дополнительного образования. Главная цель проекта состоит в том, чтобы выстроить систему обучения, при которой дети "не только не потеряют интерес к любимому делу, но и смогут дальше развиваться, представлять страну на международных соревнованиях, выставках и гастролях".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share