Общество

Председатель муниципалитета Ярославля вступился за Валентину Терешкову

Председатель муниципалитета Ярославля вступился за Валентину Терешкову

Председатель муниципалитета Ярославля Артур Ефремов вступился за Валентину Терешкову, которая подверглась критике в соцсетях за свою инициативу внести поправку в Конституцию о президентских сроках.

"В социальных сетях сегодня разгорелась полемика вокруг Валентины Терешковой и ее инициативы, предложенный в рамках заседания Госдумы. Напомним, речь шла об обнулении президентских сроков Владимира Путина. В интернете Терешкову начали обливать грязью", - написал Артур Ефремов.

Он выразил также недоумение, почему некоторые жители Ярославля, которые точно знают о ее заслугах, позволяют себе такие высказывания.

"Особенно режет глаз высказывания ее земляков, знающих не по наслышке о ее работе и отношении к Малой Родине и служению людям. Для меня Валентина Терешкова – это образец, олицетворение деятельного политика, лоббировавшего для Ярославской области множество инфраструктурных изменений и делом доказавшая любовь к Родине в целом и Малой Родине – Ярославии", - написал чиновник.

Он также напомнил, что при содействии Терешковой в городе появился учебно-лабораторный комплекс у сельхозакадемии, Речной вокзал, Планетарий, Преобразилась набережная Волги. В Мышкине при поддержке Валентины Владимировны построили два километра набережной, а в Борисоглебском районе – новый мост через реку.

"При этом Валентина Терешкова не привыкла пустословить или кормить несбыточными обещаниями. Она выкладывается по полной и делает все, что в ее силах. Поэтому мнению нашей Чайке я доверяю", – заключил политик.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share