Жизнь

Тюремный надзиратель Владимир Божья-Воля оказался атеистом

1.3k
Комментарии 0
Тюремный надзиратель Владимир Божья-Воля оказался атеистом

Владимир Божья-Воля, работающий уже 6 лет в системе ГУФСИН, признался, что на самом деле является атеистом. В поселке Белый Яр последние полтора года мужчина служит старшим инструктором-кинологом в ИК-19, охраняя заключенных, сообщает Znak.com.

По словам Владимира, необычную фамилию он получил от отца. "Дело в том, что фамилия украинская. На Украине есть такие, как любят шутить, "двуспальные" фамилии: Добрый-День, Белоконь и т.д. Это просто двойная фамилия. Она не имеет отношения к религии, православию — это не то", - заявил Божья-Воля.

При этом мужчина признался, что на самом деле является атеистом. "Все думают, что мы какие-то староверы, но мы вообще никакого отношения к ним не имеем", - посетовал Божья-Воля.

Кинолог не собирается менять фамилию, однако признается, что она приносит одни проблемы. "Если брать период с армии, ее и неправильно писали (и слитно, и с маленькой буквы), и путали. А чем она может помочь? Помощи я от нее никакой не видел", - сказал мужчина.

Стоит отметить, в соревнованиях групп преследования ГУФСИН Владимир Божья-Воля вместе с овчаркой по имени Дик заняли в 2017 году первое место. Само мероприятие проводилось в поселке Гари.

Как писал Ruposters Life, ранее омские зеки слепили из снега "Тополь-М" в натуральную величину.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить