Жизнь

Юлия Самойлова обнародовала песню, с которой поедет на "Евровидении-2018"

2.8k
Комментарии 0
Юлия Самойлова обнародовала песню, с которой поедет на "Евровидении-2018"

Певица Юлия Самойлова представила свою новую песню "I Won’t Break!", сообщает "Интерфакс". Ее россиянка намерена исполнить на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2018" в Лиссабоне. 

Премьера песни "I Won’t Break!" состоялась в эфире программы "Воскресное "Время" на Первом канале. Юлия Самойлова призналась, что давно мечтала попасть на "Евровидение" - в этом же году ее желание наконец осуществится.

"Это песня обо мне. Авторы словно специально задались целью переложить на музыку мои собственные мысли и переживания. Это не столько нежная баллада, сколько песня со стержнем", - рассказала Самойлова.

Написала песню "I Won’t Break!" интернациональная команда авторов - Нэтта Нимроди, Арье Бурштейн и Леонид Гуткин. Последний в свое время работал над треками других участниц "Евровидения" от России - Полины Гагариной и Дины Гариповой.

"Официальное видео на песню снял режиссер Алексей Голубев, который будет и постановщиком конкурсного номера Юлии Самойловой в Лиссабоне (в 2015 он же был режиссером музыкального клипа и номера Полины Гагариной на Евровидении в Вене). Детали выступления Юлии пока держатся в секрете, но общую идею Алексей выразил так: "Это будет метафора зарождения жизни и любви, а главное - веры", - отметили на Первом канале.

Финал "Евровидения-2018" после прошлогодней победы португальца Салвадора Собрала состоится в Лиссабоне 12 мая. Напомним, в 2017 году Юлия Самойлова не смогла принять участие в проходившем в Киеве международном конкурсе, так как Служба безопасности Украины запретила певице въезд в страну из-за концерта в Крыму.

Как писал Ruposters Life, ранее букмекеры назвали русскую певицу фаворитом Евровидения-2018.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share