Жизнь

Бузова сняла свой эротический танец в одних трусах на крыше многоэтажки

14.4k
Комментарии 0
Бузова сняла свой эротический танец в одних трусах на крыше многоэтажки

Ольга Бузова шокировала своих подписчиков откровенным видео. Звезда "Дома-2" станцевала на заснеженной крыше многоэтажки в одних трусах.

На своей странице Ольга Бузова выложила фото и видео, сделанные на заснеженной крыше многоэтажки. Несмотря на холодную погоду, звезда исполнила эротичный танец топлес.

"Одиноким птицам не нужен нимб", - подписала видео Бузова, у которой не было бойфренда уже более года. Судя по всему, таким образом певица представила свою новую песню "Она не боится". 

Пользователи сети предположили, что звезда снимается в полуголом виде в своем новом клипе. Подписчики осудили певицу за то, что она подает дурной пример своим поклонницам.

"Ох шлюзова позорница", "Вообщем молодые девчонки, женщины.. Берегите свои тити и пити.. и опы в том числе. Не фотайтесь на морозе и холоде в голом виде. Иначе все ваши достопримечательности начнут чихать и кашлять.. А гинекология станет вам родным домом..", "Потом ноет что заболела", "Я думала только маленькие девочки считают крутым на мороз раздетыми выходить", - написали пользователи стеи.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова возмутила подписчиков нацистским приветствием у памятника.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share