Политика

Жириновский посоветовал супругам спать в разных квартирах

Жириновский посоветовал супругам спать в разных квартирах

Владимир Жириновский на встрече с молодежью накануне Дня влюбленных посоветовал семейным парам спать на разных кроватях и в разных квартирах. По мнению политика, это способствует укреплению брака — муж и жена успевают соскучиться и не надоедают друг другу.

Супруги обычно "плюхаются" в одну кровать и в итоге мешают друг другу "всю ночь спать и не высыпаются". Если мужчина и женщина живут и спят в разных помещениях, то каждая встреча будет восприниматься как "свидание".

"Кстати, о постели: как спят обычно муж с женой? Вы же плюхаетесь в одну кровать! То есть спят в одной кровати и мешают друг другу всю ночь спать и не высыпаются. Спать нужно в отдельных кроватях. Еще нужно, чтобы они были в отдельных комнатах. А это окончательное решение вопроса? Нет, надо, чтобы была еще отдельная квартира. Когда рядом квартира, на одной лестничной клетке, но у вас разные квартиры, тогда вы каждый раз встречаетесь как на свидание, вы соскучились, у вас есть желание побыть вместе, необязательно, что это закончится близкой связью, может, вы просто чай попьете", — сказал политический деятель.

Ранее Ruposters писал, что Жириновский намекнул на легализацию оружия для граждан.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share