Общество

Уральские приставы победили тараканов

Уральские приставы победили тараканов

В городе Артемовский Свердловской области судебные приставы добились от местного жителя исполнения решения суда, обязавшего его очистить свое жилье от тараканов.

С иском к мужчине обратились соседи. Они пожаловались, что из-за антисанитарных условий в квартире ответчика насекомые расплодились и расползлись по соседним жилищам. Суд поддержал истцов и потребовал привести квартиру в порядок.

Ответчика уведомили о начале исполнительного производства, но он не спешил следовать предписанию. Вскоре приставы узнали от падчерицы, что мужчина работает вахтовым методом и потому долго не появляется дома. В итоге сотрудникам ФССП удалось ему дозвониться и добиться возвращения в заброшенную квартиру.

Мужчина обеспечил доступ в квартиру для дизенсекции сотрудниками Центра дезинфекции. Должником с его падчерицей также были удалены обои, половое и потолочное покрытие, мягкая и корпусная мебель вынесена из квартиры. При повторном выходе по адресу должника судебным приставом установлено: квартира не захламлена мусором, на балконе находятся вещи должника. Бытовой мусор хранится в отдельном кухонном ведре. При визуальном осмотре в квартире отсутствуют насекомые.

По итогам осмотра жилья исполнительное производство было закрыто в связи с выполнением требований суда.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share