Общество

В Москве за три дня из банковских ячеек украли 250 млн рублей

В Москве за три дня из банковских ячеек украли 250 млн рублей

В Москве злоумышленники за три дня украли из банковских ячеек деньги и ценности на 250 млн рублей. Источник агентства ТАСС в правоохранительных органах рассказал, что в основном хищения происходили в самом центре столицы, по адресу улица Климашкина, дом 21.

В полицию в течение последних трех дней поступают сообщения о хищении денег и ювелирных изделий из банковских ячеек. Всего за это время сумма материального ущерба людям, положившим на хранения в сейф свои сбережения, составляет порядка 250 млн рублей.

СМИ не называют конкретный банк, однако известно, что по указанному адресу расположен головной офис Банка РМП. Также хищения происходили по адресу улица Пришвина, дом 8, корпус 2 — там располагается банк "Агора".

Хищения происходили без взлома, причем пострадали как рядовые вкладчики, так и сотрудники банков, хранившие сбережения по месту работы. По данным Life, преступники вскрывали ячейки путем подбора ключей. Возможно, в столице орудует группировка из Украины — одного из злоумышленников, попавшего на камеры, ранее видели на границе с соседней страной. Полиция возбудила уголовное дело, ведутся оперативно-разыскные мероприятия.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share