Жизнь

"Лицо в кровь": босой Епифанцев подрался с режиссером в питерском баре

"Лицо в кровь": босой Епифанцев подрался с режиссером в питерском баре

49-летний Владимир Епифанцев попал в громкий скандал. Звезда "Зеленого слоника" подрался в питерском баре, защищая свою бывшую жену — актрису Анастасию Веденскую, сообщает Пятый канал.

В Сети опубликовано видео драки, случившейся вечером 10 февраля в одном из питерских питейных заведений на улице Марата. Там актерская труппа отмечала премьеру фильма "Дочь тьмы".

Как сообщают СМИ, в ходе вечеринки знакомая режиссера Ростислава Мусаева якобы запустила Анастасии Веденской в лицо пивной бокал, после чего находившийся в баре Владимир Епифанцев принялся защищать свою бывшую супругу, набросившись на ее обидчицу и Мусаева. При этом на кадрах можно заметить, что на Епифанцеве нет обуви.

"Это было ужасно. Я, конечно, слышала, что в Питере расчленяют, но сама с подобной агрессией столкнулась впервые. Мы сидели, потом они перешли на более крепкие напитки. Сначала режиссер стал проявлять агрессию, проявлял словами. Мы коснулись темы о домашнем насилии. Я говорила, что муж не имеет право рвать на своей жене одежду, а режиссер сказал: "Конечно, имею". Потом девушка неожиданно проявила агрессию, кинула в меня бокал", — рассказала Анастасия Веденская.

Актриса пожаловалась, что ей в лоб впились осколки стекла, после чего она "почувствовала горячую-горячую кровь".

Кровь лилась, очень много. Скорая была, полиция, мне было страшно… У меня такого никогда не было.

Конфликт прекратили сотрудники Росгвардии, которые прибыли на место происшествия по тревоге и задержали зачинщицу драки. В то же время Веденская после случившегося написала заявление в полицию на своих обидчиков. "Я буду заводить дело, я уже была в полиции. Я это просто так не оставлю. Я буду бороться, чтобы этому человеку дали до семи лет тюрьмы, и мне не нужны никакие финансовые компенсации. И мой адвокат сказал, что это тяжкая вещь, называется хулиганство. Это нападение с оружием в виде бокала", — сказала актриса, отметив, что ей пришлось наложить 3 "здоровенных шва".

По словам Веденской, непосредственно перед дракой режиссер Ростислав Мусаев отпускал в ее адрес шуточки.

"Он стал говорить что-то про мой возраст, какие-то тупые пьяные шутки", — отметила актриса.

Сам Мусаев поделился в Stories своими впечатлениями от драки. "Питер встретил разбитым лицом в кровь: побитыми локтями дыхалкой переменчивой. Кайф", — написал режиссер.

Как писал Ruposters Life, ранее Епифанцева засняли в БДСМ-наряде для геев. Звезду "Зеленого слоника" сравнили в Сети с Паниным.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share