Жизнь

На Елену Ваенгу подал в суд Пенсионный фонд. Певице придется выплатить штраф

На Елену Ваенгу подал в суд Пенсионный фонд. Певице придется выплатить штраф

На 43-летнюю Елену Ваенгу подал в суд Пенсионный фонд России. В результате певицу обязали выплатить штраф, сообщает "Царьград".

В арбитражный суд Петербурга некоторое время назад обратился Пенсионный фонд России с иском к популярной исполнительнице Елене Ваенге.

Как отмечается, у ведомства возникли вопросы к компании артистки "Ваенга Мьюзик". По данным источника, певица не предоставила вовремя данные по отчетности - сроки несколько раз были нарушены организацией в 2017 и 2018 году.

Пенсионный фонд в результате смог выиграть суд. По его итогам Елену Ваенгу обязали заплатить в бюджет ПФР штраф в размере 12 тысяч рублей.

Журналисты попытались обратиться к представителю Елены Ваенги за комментарием. "Никаких комментариев на эту тему не будет", - заявили на это в пресс-службе певицы.

Ранее Елену Ваенгу вывели из себя подписчики, порекомендовавшие ей накануне похудеть и "сделать челку" после того, как певица опубликовала свежее селфи в зимней одежде. 

Артистка опубликовала на своей странице в инстаграме гневный пост, в котором высмеяла подобных советчиков.

"Решила последовать советам умным, воспитанным, интеллигентным бабам, посоветовавшим мне похудеть... а если серьезно... до какой степени надо быть кончеными и откровенно тупыми, что бы советовать в инете взрослым тетям что и как им делать? что одеть а что снять. мне ей богу пофиг. я чудно себя "мироощущаю" дурами то выглядат они а не я)) снимите юбку, похудейте, обрежьте челку ... вы серьезно??? а статусы читаю их так вообще камеди смотреть не надо... "бог внутри мен"... " потомственный йог"... умора и цирк", - написала Ваенга (орфография сохранена).

Как писал Ruposters Life, ранее Ваенга одним фото разбила обвинения в пластических операциях.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share